詳細情報
統計分類 | 日本標準産業分類(平成25年[2013年]10月改定) |
---|---|
大分類 | I 卸売業,小売業 |
中分類 | 52 飲食料品卸売業 |
小分類 | 521 農畜産物・水産物卸売業 |
細分類 | 5215 食肉卸売業 |
細分類の説明 |
主として食肉を卸売する事業所をいう。 |
事例 |
精肉卸売業;牛肉卸売業;豚肉卸売業;馬肉卸売業;獣肉卸売業;冷凍肉卸売業;鳥肉卸売業;畜産副生物卸売業(臓器,舌など) |
不適合事例 |
塩蔵肉卸売業[5229];くん製品卸売業[5229];卵卸売業[5219];缶詰・瓶詰食品卸売業[5229];馬くろう業[5598];乾燥卵卸売業[5223];原皮卸売業[5219];ハム・ベーコン・ソーセージ卸売業[5229];と畜場[9521] |