詳細情報
No | - |
---|---|
項目名 | 376 他の調理食品のその他 |
符号 |
376 |
内容例示 |
364~375の項目に分類されない「他の調理食品」。缶詰・瓶詰も含む。ただし,中身の主成分が魚介又は肉である缶詰及び瓶詰は216又は229に分類する。加工賃も含む。 ○ 煮豆 きんぴら おから煮 ひじきの煮物 ○ ごまあえ 白あえ 酢れんこん ○ 魚の照り焼き さんまのかば焼き ○ 焼豚 ローストチキン 焼フランクフルト ○ ロールキャベツ ミートボール ○ サラダチキン ○ えびの鬼がら焼 たいのはま焼 やきはまぐり ○ 肉のつくだ煮 いなごのつくだ煮 ○ ごま豆腐 卵豆腐 玉子焼 田楽 ○ レトルト食品 チルド食品 ○ 調理食品の缶詰(シチュー カレー コーンスープ) ○ 魚介・肉・野菜との混合缶詰 ○ 折詰料理 調理食品の詰合せ おせち料理詰合せ ○ 釜めしのもと 五目ずしのもと 茶わん蒸しのもと ○ 粉末ベビーフード(魚と野菜のフレークなど) ○ 精米代 餅つき代 × 羊肉をジンギスカン用に漬けてあるもの→229 |
単位 |
※ |
財・サービス区分 |
ND |
支出弾力性区分 |
基 |
経常消費支出 |
● |