- 食品産業動向調査
- 食品産業動向調査 / 確報 / 平成16年度食品産業動向調査報告
- 調査年月 2004年度
- 公開(更新)日 2007-09-30
- EXCEL
政府統計名解説:本調査は、毎年、食品産業に係るテーマを定め、食品産業の事業所等を調査し、全国のHACCP手法の導入状況やトレーサビリティ・システム ファイル:Sheet1 1 食品産業調査結果 (10) 24時間以内に生産者を特定できる品目数の割合 ア 生鮮食品 食品小売業 単位 , 鮮魚小売業 野菜・果実小売業 菓子・パン小売業 米穀類小売業 その他飲食料品小売業 料理品小売業 食品販売金額規模別 000万円 未 満 000万円 ~ 1億円 1 10億円 30億円 , において「仕入先の遡及範囲」が「生産者から直接仕入」又は「生産者(製造業者)まで」 の品目のうち、その食品の生産者を特定することのできる品目数の割合である。 2: この設問において生産者とは、原材料の生産者