食料品生産実態調査
政府統計コード | 00500303 |
---|---|
概要 |
本調査は、食酢、ソース類等食品製造業の生産実績等を調査し、食酢、ソース類、カレー、スープ、からし粉類、香辛料、エキス、チョコレート・ココア、インスタントコーヒーの生産量、コーヒー豆の在庫量等を提供しています。(平成22年度で終了) |
統計分野(大分類) | 鉱工業 |
統計分野(小分類) | 製造業 |
統計の種類 | |
ホームページURL | http://www.maff.go.jp/j/tokei/kouhyou/syokuryo_seisan/index.html |
担当機関名 | 農林水産省 |
課室 | |
メールアドレス | |
電話番号 | 03-3502-5747 |
- 各統計調査の詳細については、上記の担当機関のホームページを参照してください。
- 各機関のホームページには該当する政府統計の「調査概要」「調査結果」「利用上の注意」「公表予定」「お問い合わせ先」等の情報が掲載されております。統計表をご利用になる際にはご活用ください。