食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
政府統計コード | 00500311 |
---|---|
概要 |
本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。 |
統計分野(大分類) | 鉱工業 |
統計分野(小分類) | 製造業 |
統計の種類 | 一般統計 |
ホームページURL | http://www.maff.go.jp/j/tokei/kouhyou/syokuhin_doukou2/index.html |
担当機関名 | 農林水産省 |
課室 | |
メールアドレス | |
電話番号 | 03-3502-5743 |
- 各統計調査の詳細については、上記の担当機関のホームページを参照してください。
- 各機関のホームページには該当する政府統計の「調査概要」「調査結果」「利用上の注意」「公表予定」「お問い合わせ先」等の情報が掲載されております。統計表をご利用になる際にはご活用ください。
統計調査計画
食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査の統計調査計画の一覧です。調査計画、軽微変更や点検・評価結果については以下のリンクから統計調査計画のページをご参照ください。
- 統計調査計画名
- 承認年月日
- 掲載年月
-
- 食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
- 2020-03-03
- 2021-11