調査票の調査項目一覧

  調査票
政府統計コード 00500210
調査実施機関 農林水産省
政府統計名 漁業センサス
調査票ID 29202
調査票 流通加工調査 冷凍・冷蔵、水産加工場調査票(平成20年)
備考 2008年11月~2013年10月まで
調査項目
1/3ページ [全42件]
  • 292020001 経営組織 20650 経営組織
  • 292020002 冷凍・冷蔵、水産物加工場の事業区分 44770 冷凍・冷蔵、水産物加工場の事業区分
  • 292020003 産業 24780 産業
  • 292020004 主な産業 24780 産業
  • 292020005 男の常時従業者数 30862 常時従業者数_2
  • 292020006 女の常時従業者数 30862 常時従業者数_2
  • 292020007 外交人の常時従業者数 30862 常時従業者数_2
  • 292020008 男の常時従業者を除く従業者数 51470 常時従業者を除く従業者数
  • 292020009 女の常時従業者を除く従業者数 51470 常時従業者を除く従業者数
  • 292020010 外国人の常時従業者を除く従業者数 51470 常時従業者を除く従業者数
  • 292020011 冷凍・冷蔵庫の用途 44780 冷凍・冷蔵庫の用途
  • 292020012 過去1年間の冷凍・冷蔵庫利用者 44790 冷凍・冷蔵庫利用者
  • 292020013 過去1年間の冷凍・冷蔵庫の主な利用者 44790 冷凍・冷蔵庫利用者
  • 292020014 冷凍・冷蔵庫の冷蔵能力 29060 重量冷蔵能力
  • 292020015 冷凍・冷蔵庫の凍結能力 29050 重量凍結能力
  • 292020016 冷凍水産物の生産重量 51560 水産加工品の生産重量
  • 292020017 缶・びん詰の生産重量 51560 水産加工品の生産重量
  • 292020018 寒天の生産重量 51560 水産加工品の生産重量
  • 292020019 油脂の生産重量 51560 水産加工品の生産重量
  • 292020020 かまぼこ類の生産重量 51560 水産加工品の生産重量
1/3ページ [全42件]
Form

ダウンロード形式選択

ダウンロード設定
ファイル形式


BOM (Byte Order Mark)について

Excelでご利用の際はBOM有りをダウンロードください。

キャンセル
ダウンロード