統計表・グラフ表示
統計名 | 漁業センサス 2018年漁業センサス 確報 2018年漁業センサス 第8巻 流通加工業に関する統計(全国・都道府県・市区町村編) | |
---|---|---|
表番号 | 1-2-3 | |
表題 | 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 |
データセットの概要 | ||
---|---|---|
政府統計名 | 漁業センサス | 詳細 |
調査の概要 | 本調査は、5年ごとに実施しており、全ての漁業経営体等を対象に調査しています。 本調査結果は、漁業経営体数、漁業就業者数、魚市場数、冷凍・冷蔵、水産加工場数等を全国、都道府県、市区町村別等に提供しており、国や地方公共団体の水産業施策や地域活性化の推進に活用されています。 |
|
提供統計名 | 漁業センサス | |
提供分類1 | 2018年漁業センサス | |
提供分類2 | 確報 | |
提供分類3 | 2018年漁業センサス 第8巻 流通加工業に関する統計(全国・都道府県・市区町村編) | |
表分類 | 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) | |
表題区分1 | 営んだ加工種類別工場数 | |
公開年月日時分 | 2021-03-22 11:00 |
- 表示項目選択
- レイアウト設定
- グラフ表示設定
表示項目選択
初期状態は全項目表示状態です。表示を変更するには、以下の手順で設定を変更してください。
- 項目を選択ボタンをクリックして表示項目を設定してください。
- 確定ボタンを押すと変更内容の表示が更新されます。
画面表示セル数:
画面総セル数:
(統計表は最大100,000セルまで表示可能、
グラフは最大15,000セルまで表示可能)
グラフは最大15,000セルまで表示可能)
項番 | 事項名 | 説明 | ||
---|---|---|---|---|
1/2 |
(J129-30-1-026)営んだ加工種類別工場数
|
81/81 | ||
2/2 |
(J129-30-2-008)主とする加工種類
|
23/23 |
レイアウト設定
レイアウト変更は、下記の項目名のを押して「ページ上部」「列」「行」を選択して項目を移動してください。
表示順の変更はを押して調整してください。
変更を保存して表示に反映させるには、設定して表示を更新を押してください。
1
レイアウト設定
ページ上部 (欄外)
ページ上部 (欄外)
列
行
(J129-30-1-026)営んだ加工種類別工場数
ページ上部 (欄外)
列
行
(J129-30-2-008)主とする加工種類
列
行
画面表示セル数:
画面総セル数:
(統計表は最大100,000セルまで表示可能、
グラフは最大15,000セルまで表示可能)
グラフは最大15,000セルまで表示可能)
政府統計名 | |
---|---|
ホームページURL | |
担当機関名(課室) | |
メールアドレス | |
電話番号 |
- 各統計調査の詳細については、上記の担当機関のホームページを参照してください。
- 各機関のホームページには該当する政府統計の「調査概要」「調査結果」「利用上の注意」「公表予定」「お問い合わせ先」等の情報が掲載されております。統計表をご利用になる際にはご活用ください。
表示項目の設定
項目の表示・非表示を設定してください
表示切替
選択: ---
全項目: ---
未選択: ---
全選択
全解除
合計(実数)
缶・びん詰
焼・味付のり
寒天
油脂
飼肥料
ねり製品_計(実数)
ねり製品_かまぼこ類
ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ類
冷凍食品_計(実数)
冷凍食品_魚介類_小計(実数)
冷凍食品_魚介類_かに類
冷凍食品_魚介類_その他
冷凍食品_水産物調理食品
素干し品_計(実数)
素干し品_するめ
素干し品_いわし
素干し品_その他
塩干品_計(実数)
塩干品_干しいわし
塩干品_干しあじ
塩干品_干しさんま
塩干品_干しさば
塩干品_干しかれい
塩干品_干しほっけ
塩干品_干しはたはた
塩干品_その他
煮干し品_計(実数)
煮干し品_煮干しいわし
煮干し品_しらす干し
煮干し品_煮干しいかなご・こうなご
煮干し品_干し貝柱
煮干し品_その他
塩蔵品_計(実数)
塩蔵品_塩蔵いわし
塩蔵品_塩蔵さば
塩蔵品_塩蔵さけ・ます
塩蔵品_塩蔵たら・すけとうだら
塩蔵品_塩蔵さんま
塩蔵品_その他
くん製品
節製品_計(実数)
節製品_節類_小計(実数)
節製品_節類_かつお節
節製品_節類_かつおなまり節
節製品_節類_さば節
節製品_節類_その他
節製品_けずり節_小計(実数)
節製品_けずり節_かつおけずり節
節製品_けずり節_その他
その他の食用加工品_計(実数)
その他の食用加工品_いか塩辛
その他の食用加工品_水産物漬物
その他の食用加工品_こんぶつくだ煮
その他の食用加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品(いか製品)
その他の食用加工品_その他
生鮮冷凍水産物_計(実数)
生鮮冷凍水産物_冷凍まぐろ類
生鮮冷凍水産物_冷凍かつお類
生鮮冷凍水産物_冷凍さけ・ます類
生鮮冷凍水産物_冷凍いわし類
生鮮冷凍水産物_冷凍まあじ・むろあじ類
生鮮冷凍水産物_冷凍さば類
生鮮冷凍水産物_冷凍さんま
生鮮冷凍水産物_冷凍たら類_小計(実数)
生鮮冷凍水産物_冷凍たら類_冷凍まだら
生鮮冷凍水産物_冷凍たら類_冷凍すけとうだら
生鮮冷凍水産物_冷凍ほっけ
生鮮冷凍水産物_冷凍いかなご・こうなご
生鮮冷凍水産物_冷凍はたはた
生鮮冷凍水産物_冷凍たい類
生鮮冷凍水産物_冷凍ほたてがい
生鮮冷凍水産物_冷凍いか類
生鮮冷凍水産物_冷凍かに類
生鮮冷凍水産物_冷凍かき類
生鮮冷凍水産物_その他冷凍魚類・冷凍水産物類
生鮮冷凍水産物_冷凍すり身_小計(実数)
生鮮冷凍水産物_冷凍すり身_すけとうだら
生鮮冷凍水産物_冷凍すり身_いわし・さば
生鮮冷凍水産物_冷凍すり身_ほっけ
生鮮冷凍水産物_冷凍すり身_その他
計
生鮮冷凍水産物
缶・びん詰
焼・味付のり
寒天
油脂
ねり製品
ねり製品_かまぼこ類
ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ類
冷凍食品
素干し品
塩干品
煮干し品
塩蔵品
くん製品
節製品
その他の食用加工品
その他の食用加工品_いか塩辛
その他の食用加工品_水産物漬物
その他の食用加工品_こんぶつくだ煮
その他の食用加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品(いか製品)
その他の食用加工品_その他
飼肥料
※複数項目を選ぶ場合は、Ctrlキーを押しながらクリックしてください。
連続した範囲であれば、マウスの左クリックを押した状態でマウスを移動するか、Shiftキーを押しながらクリックしてください。
連続した範囲であれば、マウスの左クリックを押した状態でマウスを移動するか、Shiftキーを押しながらクリックしてください。
選択状態の反転
反転
複数項目の選択/解除
選択
解除
配下グループの選択/解除
選択
解除
同一階層の選択/解除
選択
解除
時間軸の範囲選択
凡例表示
*** | 数字が得られないもの |
---|---|
- | 事実のないもの |
x | 個人又は法人その他の団体に関する秘密を保護するため、統計数値を公表しないもの |
… | 事実不詳又は調査を欠くもの |
凡例表示の文字ではなく選択した文字が表示されます
グラフダウンロード
ダウンロード設定
ファイル形式 |
---|
予想サイズ一覧
PNG形式 | ...KB |
---|
レイアウトの保存
レイアウト名を入力してください。
レイアウト名
ヘルプ
処理中...