統計表・グラフ表示

統計名 水産物流通調査 確報 
表番号 2-2 
表題 水産加工品の加工種類別品目別生産量(都道府県別) 生鮮冷凍水産物 
データセットの概要  
政府統計名 水産物流通調査  詳細
調査の概要 本調査は、毎年(西暦の末尾が3及び8の年を除く)、水産加工品を生産する加工場又は加工施設における処理実績を調査し、ねり製品等の食用加工品、生鮮冷凍水産物の品目別生産量を、全国、都道府県別に提供しています。
提供統計名 水産物流通調査 
提供分類1 確報
表分類 統計表 
表題区分1 生鮮冷凍水産物
公開年月日時分 2019-01-11 14:00
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解説表示
項番 事項名 説明
選択/全項目
1/4
表章項目
1/1
2/4
生鮮冷凍水産物
23/23
3/4
地域事項(都道府県)
48/48
4/4
時間軸(年次)
3/3

レイアウト設定

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1 レイアウト設定
ページ上部 (欄外)
ページ上部 (欄外)
表章項目
ページ上部 (欄外)
生鮮冷凍水産物
ページ上部 (欄外)
地域事項(都道府県)
ページ上部 (欄外)
時間軸(年次)
画面表示セル数:
画面総セル数:
(最大 100,000 セルまで表示可能)
2 表示オプション

グラフ表示設定

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1 グラフ表示設定
グラフの種類選択
グラフのタイトル
基準軸の選択
グラフの方向選択
基準軸の並び順
凡例表示
」の説明
政府統計名
ホームページURL
担当機関名(課室)
メールアドレス
電話番号
  • 各統計調査の詳細については、上記の担当機関のホームページを参照してください。
  • 各機関のホームページには該当する政府統計の「調査概要」「調査結果」「利用上の注意」「公表予定」「お問い合わせ先」等の情報が掲載されております。統計表をご利用になる際にはご活用ください。

表示項目の設定

項目の表示・非表示を設定してください
表示切替
選択: --- 全項目: --- 未選択: ---
全選択 全解除
生産量
合計
まぐろ類
かつお類
さけ・ます類
いわし類
まあじ・むろあじ類
さば類
さんま
たら類
たら類_まだら
たら類_すけとうだら
ほっけ
いかなご・こうなご
はたはた
ほたてがい
いか類
かに類
その他の魚類・水産動物類
すり身
すり身_すけとうだら
すり身_いわし・さば
すり身_ほっけ
すり身_その他のすり身
全国
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
2016年
2015年
2014年
※複数項目を選ぶ場合は、Ctrlキーを押しながらクリックしてください。
連続した範囲であれば、マウスの左クリックを押した状態でマウスを移動するか、Shiftキーを押しながらクリックしてください。
選択状態の反転
反転
複数項目の選択/解除
選択 解除
配下グループの選択/解除
選択 解除
同一階層の選択/解除
選択 解除
凡例表示
*** 数字が得られないもの
- 事実のないもの
x 個人、法人又はその他の団体の個々の秘密に属する事項を秘匿するため、統計数値を公表しないもの
「特殊文字の選択(レイアウト設定画面)」で「置き換える」を選択している場合、
 凡例表示の文字ではなく選択した文字が表示されます

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