調査票の調査項目一覧
政府統計コード | 00500210 |
---|---|
調査実施機関 | 農林水産省 |
政府統計名 | 漁業センサス |
調査票ID | 29203 |
調査票 | 流通加工調査 冷凍・冷蔵、水産加工場調査票(平成25年) |
備考 |
調査項目
- 292030001 経営組織 20650 経営組織
- 292030002 冷凍・冷蔵、水産物加工場の事業区分 44770 冷凍・冷蔵、水産物加工場の事業区分
- 292030003 産業 24780 産業
- 292030004 主な産業 24780 産業
- 292030005 男の常時従業者数 30862 常時従業者数_2
- 292030006 女の常時従業者数 30862 常時従業者数_2
- 292030007 外交人の常時従業者数 30862 常時従業者数_2
- 292030008 男の常時従業者を除く従業者数 51470 常時従業者を除く従業者数
- 292030009 女の常時従業者を除く従業者数 51470 常時従業者を除く従業者数
- 292030010 外国人の常時従業者を除く従業者数 51470 常時従業者を除く従業者数
- 292030011 冷凍・冷蔵庫の用途 44780 冷凍・冷蔵庫の用途
- 292030012 過去1年間の冷凍・冷蔵庫利用者 44790 冷凍・冷蔵庫利用者
- 292030013 過去1年間の冷凍・冷蔵庫の主な利用者 44790 冷凍・冷蔵庫利用者
- 292030014 冷凍・冷蔵庫の冷蔵能力 29060 重量冷蔵能力
- 292030015 冷凍・冷蔵庫の凍結能力 29050 重量凍結能力
- 292030016 かまぼこ類の生産重量 51560 水産加工品の生産重量
- 292030017 魚肉ハム・ソーセージ類の生産重量 51560 水産加工品の生産重量
- 292030018 かに類冷凍食品の生産重量 51560 水産加工品の生産重量
- 292030019 かに類を除く魚介類冷凍食品の生産重量 51560 水産加工品の生産重量
- 292030020 水産物調理冷凍食品の生産重量 51560 水産加工品の生産重量
ダウンロード形式選択
ダウンロード設定
ファイル形式 |
|
---|
BOM (Byte Order Mark)について
Excelでご利用の際はBOM有りをダウンロードください。
キャンセル
ダウンロード