メインコンテンツに移動
ミクロデータ
利用
ポータルサイト
menu
メインナビゲーション
ホーム
ミクロデータ利用
keyboard_arrow_down
匿名データの利用
オーダーメード集計の利用
調査票情報の利用
keyboard_arrow_down
オンサイト利用について
オンサイト利用の手続
オンサイト施設一覧
オンサイト利用に関するFAQ
磁気媒体による提供
ミクロデータ活用事例
利用実績
keyboard_arrow_down
匿名データの提供状況等
オーダーメード集計の利用状況等
調査票情報の提供状況等
ミクロデータ利活用相談
サイトマップ
検索
調査票情報 | 厚生労働省 | 国民健康・栄養調査 / 2021年02月09日 提供
パンくず
ホーム
利用実績
提供状況一覧(調査票情報)
調査票情報 | 厚生労働省 | 国民健康・栄養調査 / 2021年02月09日 提供
管理番号:10045020200038
府省:厚生労働省
提供状況
2021-02-09
調査票情報の提供を受けた者の氏名又は名称
横山 徹爾
林 芙美
調査票情報の提供を受けた者(個人に限る。)の職業、所属その他の当該者に関する事項
国立保健医療科学院 生涯健康研究部部長
女子栄養大学栄養学部食生態学研究室 准教授
提供した調査票情報に係る統計調査の名称
国民健康・栄養調査
調査票情報の利用目的
「健康な食事」の基準の再評価と基準に沿った食事の調理・選択に応じた活用支援ガイドの開発
備考
戻る
セカンダリメニュー
ホーム
ミクロデータ利用
利用実績
ミクロデータ利活用相談